注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载椰爸博客】嘿嘿!不打自招,越描越黑的转基因  

2010-12-18 19:35:26|  分类: 反转基因 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿嘿!不打自招,越描越黑的转基因

 

椰 

 

   自从【国际先驱导报】发表了《山西部分地区大老鼠绝迹被指与转基因玉米有关》和《谁动了它们的基因》的文章后,在全国乃至国际掀起了轩然大波,根据国际先驱导报】记者在山西、吉林所做的动物异常现象调查:“老鼠不见了,猪的肚子里都是水,死胎、流产的现象多了,羊也一样,生的越来越少了,满肚子腹水的狗也多了”,呵呵,这一切全都和这些地区的农民种植外来杂种“先玉335”玉米有关,只有一家农民没有种植这个杂种,没有用这个杂种喂养家里的猪的,这家的猪就平安无事,原来生12只的现在还是生12只,证据确凿!铁证如山!—— 所有动物不正常的都和这个杂种“先玉335”玉米有关!

 

    这个杂种“先玉335”玉米到底是个什么杂种呢?

 
    据美国的专利记录显示,中国大量种植的玉米种子“先玉335”的父本PH4CV、母本是 PH6WC。其父本PH4CV获得了美国专利(美国专利号: 6,897,363 B1),类别编号指示为转基因农作物根据中国农业部门的公告,先玉335是美国先锋公司选育的杂交玉米,其母本为PH6WC,父本为PH4CV,均为先锋公司自育。“如果是这样的话,山西、吉林等地的各种动物异常反应就有了比较合理的解释”,哦,原来是转基因玉米这个杂种惹的祸,哈哈!又一个转基因粮食作物残杀毒害动物的铁证!于是乎引起了全国范围内的对种植转基因农作物的普遍质疑和不安,老鼠没了,猪羊狗都被害成这样了,人能单独幸免吗?难道人不是动物吗?哈?!
 
    中国人愤怒了!声讨转基因的声浪一浪高过一浪!不吃转基因!不做绝种人!矛头直指转基因,直指美国先锋公司,直指在中国推销先玉335杂种玉米种子的、中国政府批准成立的第一家外商独资投资性集团公司的美国杜邦先锋公司。
 
    美国先锋公司慌了,美国驻中国的杜邦先锋公司慌了,中国的山西省农业厅也慌了,中国的转基因大卫士、打假名士方舟子更慌了。
 
    于是乎,声明、通告、辩解、诡辩、鬼话接连登场。
 
    2010年9月21日,杜邦中国集团有限公司郑重声明先玉335不是转基因玉米?(见报道:杜邦公司郑重声明:“先玉335”不是转基因玉米?)
 
    2010年9月21日,山西省农业厅郑重通告::“先玉335玉米品种是通过国家品种鉴定的杂交品种,不是转基因品种。”(见报道:山西省农业厅2010年9月21日通告:“先玉335玉米品种是通过国家品种鉴定的杂交品种,不是转基因品种。”)
 
    呵呵,山西省农业厅杜邦公司“不谋而合”同日声明称“先玉335并非转基因玉米”。
 
    最有意思的是那个全国闻名的转基因大卫士、号称打假名士的方舟子,也是在2010年9月21日写了一篇《有关转基因作物的种种新谣言》的文章刊登在他的新浪网博客里,声称“转基因玉米让大老鼠消失、母猪爱生死胎、狗肚子里都是水”这个最新谣言我已简单驳斥过,以后再写篇文章。在易网方舟子的博客里,方舟子写了《再说《国际先驱导报》造谣抹黑转基因的文章,声称国际先驱导报》造谣说先玉335是转基因玉米,因为他们查过其父本PH4CV的专利说明说是转基因玉米。PH4CV的专利(专利号6897363)说得清清楚楚,是近交系玉米(An inbred maize line),只不过在权利声明(claims)里头提到可以作为转基因玉米的材料,于是就被《国际先驱导报》歪曲成是转基因的了。
 
    有意思!简直是太有意思了!同年、同日、同步、同声、同腔、同调、同频率、同义!全都说这个害人的杂种先玉335玉米种子不是转基因的,那到底是什么呢?
  
    杜邦公司郑重声明:“先玉335”不是转基因玉?里,杜邦先锋公司声称:“先玉335”不是转基因玉米。“先玉335”的父本是PH4CV、母本是 PH6WC。其父本PH4CV获得了美国专利(美国专利号: 6,897,363 B1)。该专利文件的内容完全没有涉及PH4CV与转基因有任何相关性,而是说明PH4CV属于自交系。自交系本身不属于转基因材料。
 
    山西省农业厅2010年9月21日通告:“先玉335玉米品种是通过国家品种鉴定的杂交品种,不是转基因品种。”
 
    方舟子则声称是近交系玉米”,可以作为转基因玉米的材料的父亲和一个不知是什么杂种的母本号为 PH6WC 的母亲近交”生出的杂杂种。连一点转基因的血统都没有了,呵呵,这个方舟子可真来个彻底的坦白
 
   奇怪的是在
杜邦公司郑重声明明明提到这个先玉335的父亲PH4CV“与转基因有任何相关性,而是说明PH4CV属于自交系。自交系本身不属于转基因材料。”而方舟子又说PH4CV的专利(专利号6897363)说得清清楚楚,是近交系玉米(An inbred maize line),只不过在权利声明(claims)里头提到可以作为转基因玉米的材料”。呵呵,一个说是本身不属于转基因材料,一个说是可以作为转基因玉米的材料,一个说是“自交”,一个说是“近交”,看来这个卫士为主子辩护的功夫还真没到家,和主子的口径没有保持到完全一致,可千万不要说漏嘴了帮倒忙啊!说漏嘴了可是要遭殃的啊!
 
    咱且不管这个杂种先玉335是“自交”还是“近交”,其父亲是“本身不属于转基因材料”还是“可以作为转基因玉米的材料”,反正这三个人口径完全一致的是先玉335玉米种子不是转基因的,和转基因没一点干系。而脱不了干系的是美国先锋公司,椰爸在杜邦在中国网站上查到(网址:http://www2.dupont.com/China_Country_Site/zh_CN/DuPont_in_China/Dupont_in_China.html):“先玉335是美国先锋公司选育的优良玉米杂交种。由中美合资企业敦煌种业-先锋良种有限公司按照美国先锋公司的质量标准和专有技术独家生产加工。”正是这个美国先锋公司选育和提供的先玉335玉米种子给中国的种植地区造成了严重的动物异常后果,这已经是不可否认的钢铁一般的事实!
 
    椰爸不明白这些公司,这些厅,这些人为什么都众口一致地否认先玉335是转基因?连个转基因的儿子都不承认,把这个什么“自交”、“近交”的杂杂种漂洗的没有一点转基因血统?难道转基因的比这个杂杂种还要可怕千万倍?这不是不打自招吗?这不是往转基因脸上抹黑吗?这不是自己承认连这个沾上转基因边的杂杂种都这么厉害了,那正宗的转基因岂不更加厉害万倍?!哈?!真笨!真笨!连话都不会说,简直是把转基因越描越黑!
 
    还是让椰爸教你们几招吧,首先一定要强装镇定,啥事也没发生的一样,其次派出大量的人马去没受害的地区进行反调查,收集所有动物繁荣昌盛、生机勃勃、幸福生活的证据,然后召开转基因不仅无害而且大大促进动物繁荣昌盛的世界公布大会,再找上几个德高望重的生物生理专家讲解转基因作物对动物对人体大大提高免疫力、大大提高生殖力的动物生理学原理,并公布转基因动物科学实验数据,用事实和科学数据压倒所有反对转基因的声音,让所有反对转基因的人统统都一致噤声,再无任何一点还手之力,这不就成了吗?哈?!这些年来,投放了几百几千亿的转基因科研经费都干啥去了?拿一小点出来搞搞转基因不伤害动物的免疫力和生殖力的事实就足够了嘛,咋那么笨呢?出了事情一点都不冷静,还拼命地洗脱这杂种与转基因的干系,把责任都推到大老板美国先锋公司的头上,给大老板脸上抹黑,简直是忤逆犯上!罪大恶极!我要是大老板,看我不尅了你们这些没用的狗东西不可!现在捅了这么大的篓子,叫大老板以后怎么在中国、在世界推销转基因啊?!真是成事不足败事有余!一群没用的饭桶!发什么声明,讲什么狗屁话!拍什么马屁!统统给我闭嘴!白白花了我这么多的钱,连这点小事都办不好!养着你们有什么用!尤其是那个方舟子!尽帮倒忙!哈!
 
相关文章:
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017