注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

转载:【中华论坛】转帖:惨图!反对强拆的村长被人强行轧死!  

2010-12-27 10:34:59|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://club.china.com/data/thread/1011/2721/32/13/5_1.html

我怒了!反对强拆的村长被人强行轧死!这还有么有王法了?是中国人的就顶起来! 

    SB新浪和谐了天涯的帖子,这里放出天涯的地址:http://www.tianya.cn/techforum/content/828/1/95362.shtml!

 

    从新浪微博上看到的:这是钱云会在天涯发的帖子http://sinaurl.cn/****B13这个帖子4个多月的时间,没有一个人顶贴。直到他被几个人光天化日按在路上强行轧死,这个帖子才火爆起来。在他被轧死的头一天,该路段的视频监控被拆除。如此的蓄谋杀人!如此恐怖!如此悲惨!历史会记住这个人!历史会记住这段历史!

 

    转载:【中华论坛】转帖:惨图!反对强拆的村长被人强行轧死! - 展望曙光 - 展望曙光!

 

    转载:【中华论坛】转帖:惨图!反对强拆的村长被人强行轧死! - 展望曙光 - 展望曙光!

 

    [ 本帖最后由 zijiwan1982 于 2010-12-26 23:40 编辑 ]

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017