注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】农村年轻人结婚拜毛主席像  

2010-06-27 04:43:24|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农村年轻人结婚拜毛主席像

发布: 2010-6-26 15:51 | 作者: 赤橙黄绿青蓝紫 | 来源: 毛泽东旗帜网 | 点击: 766 | 回复: 3


中国现阶段各阶层幸福指数排行榜
幸福指数一般按从低到高的生理需求、安全需求、自尊需求、归属感、人生价值这5种需求决定,满足的层次越高,幸福指数越高。一般低层次满足之后,才有可能满足较高层次的需求。
按这种理论,我国目前各阶层幸福指数从低到高的顺序为如下。
1、城市完全失业人员,占总人口实际3%,幸福指数0.1%
生存都没保障,更别谈安全、自尊、归属、人生价值了。
幸福指数倒数第一
2、城市不完全失业工人,占总人口的22%,幸福指数3%;
包括矿工、民营企业工人、民营企业工人又包括民营生产企业工人、给小商贩打工的工人。
这类人,除第一类外,收入最低、最无保障、社会地位也最低。
3、完全的农民,占总人口的10%,幸福指数5%;
所谓完全的农民,就是完全靠种地的。安全感、归整感比第1、第2类略强。
4、有地,农闲时出去出卖体力打工的农民家庭,占总人口的50%,幸福指数15%;
5、城市国有企业普通员工,占总人口的10%,幸福指数16%,;
6、普通公务员,占总人口1%,幸福指数60%,;
7、城市中小规模的老板,占总人口的2%,幸福指数65%;
8、中小官员,占总人口的1%,幸福指数70%;
这类一般生存无忧,受尊重,由于有一定的掌握百姓命运的权力,所以有一定的人生价值实现感。
9、演员,占总人口的0.6%,幸福指数90%;
10、大老板,占总人口的0.35%,幸福指数95%;
11、大官,占总人口的0.05%,幸福指数99%,;
帖子附图:
【转载】农村年轻人结婚拜毛主席像 - 展望曙光 - 展望曙光
[table=98%]
【转载】农村年轻人结婚拜毛主席像 - 展望曙光 - 展望曙光   回复关系:   (跟贴总数:6)

图 农村年轻人结婚拜毛主席像    [ 老陶同志 2010-06-26 14:16:25 ] 938字 [ 2/439/6 ]
草根心中的保护神    [ 老陶同志 2010-06-26 14:53:33 ] 0字 [ 0/6/0 ]
仔细看才发现不是“红大佛”而是“红太阳”。新娘子很漂亮也很清纯很艳丽,完全没有一丝丝城市里娱乐场所里鸡的来派。    [ 111.172.119 2010-06-26 14:53:31 ] 0字 [ 0/2/0 ]
[/td][/tr][/table]

实言 (2010-6-26 21:12:59)
好!好!好!!!就是要拜毛主席!还是农民觉悟高!!!!
探寻公平 (2010-6-26 23:00:22)
年轻人结婚拜毛主席像,支持。人民领袖人民爱,人民敌人人民恨。
liuzhongjie (2010-6-27 00:40:23)
人民领袖人民爱,人民敌人人民恨!人民心中有杆秤!毛主席爱人民,他是人民的带路人!
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017