注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个侮辱毛主席的小丑被人抽了两耳光!!!  

2010-07-08 12:44:21|  分类: 时政论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个侮辱毛主席的小丑被人抽了两耳光!!!

发布: 2010-7-08 08:42 | 作者: 平常居士 | 来源: 毛泽东旗帜网 | 点击: 943 | 回复: 0

【转载】一个侮辱毛主席的小丑被人抽了两耳光!!! - 展望曙光 - 展望曙光
RIMG0091_调整大小.JPG



201077,是日本鬼子全面侵略中国的国耻日,这天下午,在北京总装备部远望楼召开了“2010
思想打造中国”的文化培训班启动仪式,这次会议的主题是“红色管理-------用思想打造执行力”,主讲人是解放军总参某研究所政委李凯成老师,到会的大多数是年轻人,大约400~500人左右。

  李凯成老师主要讲的内容是如何运用毛泽东思想对企业进行现代化管理。在今天中国用西方管理模式,也就是所谓科学管理(胡萝卜加大棒)已经走到了尽头,从富士康十三跳中已经充分证明了这种模式的失败。所以现在很多国内外企业也在探索具有东方文化底蕴的毛泽东思想管理模式。
  李凯成老师深入浅出的总结了毛主席从土地革命、抗日战争、解放战争和新中国社会主义革命建设中主席如何体现的思想支配行动的各种范例,用事实证明毛主席注重思想教育,走群众路线,宣传教育群众是思想打造执行力的完美结合。
  本次参加会议的400多人中的大多数都能通过本次李凯成老师的讲解,体会到毛泽东思想的博大精深。接下来的会议提问过程中,很多听众都提出了很多有建设行的意见和问题,提到毛泽东思想在现代是否过时和中西方文化在新时代如何融会贯通等有见解的问题时,有个戴眼镜的中年人站出来发言提问,他首先也肯定了毛主席的伟大,但是话锋一转,说毛主席晚年犯了错误,用毛泽东思想管理企业是否会出现很多小独裁者,暴君的问题,他话还没有说完,四面八方就传来了呵斥声,有的人说他根本不懂毛泽东思想,有的让他滚出会场,有的谴责他不要胡说八道。会场秩序被打乱了,主持人只好匆匆结束本次活动。
   在散场的过程中有个高个中年人和一个矮个年轻人走到这个戴眼镜的中年人面前质问他凭什么说毛主席是独裁者暴君,有什么资格评论毛主席?!年轻人当时很激动狠狠抽了这个“眼镜”一耳光,“眼镜”分辩说这是大家都这么说的,旁边中年人质问他:大家都这么说,你自己没有脑子吗?不会思考问题吗?这时矮个年轻人又一个耳光抽过去,“眼镜“的眼镜也被打的飞出去很远。“眼镜”很委屈的说他是听党的话,党中央文件都有定论说毛主席有错误,中年人驳斥道:哪个党中央的文件说毛主席是独裁者,打你是活该!!!
   出门的时候,有人议论说:这个年轻人很有行动力,古人说“君子敏于行,而讷以言”这个年轻人才是真正的有正义感有行动力的人。戴眼镜的中年人捣乱会场秩序,被打活该,在人家宣传毛泽东红色管理思想的会场上说毛主席是独裁者,不是自己找打吗?!
  后边还有几个年轻人议论说:侮辱毛主席的人就应该打!!!打的太好了!!!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017