注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】洛阳周王城广场:感人的事儿一串串  

2010-08-19 18:55:36|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛阳周王城广场:感人的事儿一串串

发布: 2010-8-19 16:35 | 作者: 神州泪掩面 | 来源: 毛泽东旗帜网 | 点击: 202 | 回复: 1  【转载】洛阳周王城广场:感人的事儿一串串 - 展望曙光 - 展望曙光  

刘三英大姐的演讲声情并茂,深入人心。                    【转载】洛阳周王城广场:感人的事儿一串串 - 展望曙光 - 展望曙光                                                   新安县的这位同胞态度坚决:收下吧,这是我们夫妇的一点心意。 

 

 【转载】洛阳周王城广场:感人的事儿一串串 - 展望曙光 - 展望曙光
      这位女红歌队员用打工挣来的养家糊口钱给大家买来了10件矿泉水,精神感人至深。

        
【转载】洛阳周王城广场:感人的事儿一串串 - 展望曙光 - 展望曙光
                                   这位80岁的老者每天准时在广场宣传毛泽东思想,令人感动。


【转载】洛阳周王城广场:感人的事儿一串串 - 展望曙光 - 展望曙光
刘三英大姐的演讲声情并茂,深入人心。

【转载】洛阳周王城广场:感人的事儿一串串 - 展望曙光 - 展望曙光
学者的演讲知识渊博,掌声阵阵。
       洛阳周王城广场:感人的事儿一串串
    酷暑即将过去,诞生在春天的洛阳周王城广场红歌队经历了社会暴风骤雨的检验,经历了反动派残渣余孽无与伦比的血与火的洗礼,在全国各界人士、在世界爱国华侨、在越来越多的洛阳人民强烈支持下正迈步走向新的胜利。
    回首往事,洛阳红歌队员们感叹不已:今天的胜利确实来之不易,他们衷心谢谢您们的无私支持和声援,他们决心在这个社会的大舞台上不惧风雨,为了社会的公平正义,为了中华民族的明天义无反顾的奋斗下去。
    在周王城广场,感人的事迹每天都在发生;
    在周王城广场,很多感人的事迹可歌可泣;
    您可以看到:那位81岁的耄耋老人顶着炎炎烈日、拄着拐杖、拎着水杯,每天下午3点多都会在酷暑下不停走动,不厌其烦的向年轻人宣传毛泽东时代的朗朗世道;
    那位被地主崽子暴打的罗锅腰的农民,每天早早的来到广场,帮助红歌队员们作相应的工作,在靠打工过日子的情况下,这位农民兄弟踊跃捐款购买音箱,晚上就住在洛阳火车站的候车室内;
    一位女红歌队员早上早早的到白马寺某单位打工,下午及时的参加红歌演唱。为了解决盛夏酷暑中广场上的人喝水问题,这位女同胞从打工的养家糊口生活费中拿出款项,购买了10件矿泉水支援大家唱红歌;
    新安县一位夫妇身体都有残疾,生活非常艰难,他夫妇为广场上红歌队员的奋斗精神而感动,专门购买了20袋茶叶送到广场上来,无论如何要留下来茶叶,说是表示他们的支持;
    一位热爱毛泽东的个体业主,看到红歌队员们每天花钱雇车拉音箱,就到广场上捐献了3000元,使红歌队员们有了自己的电动三轮车,既方便了演唱红歌,又节约了开支;
    那位年近70岁的杨老太,建国前参军的老伴早早去世,目前5个子女全部下岗,她自己每月1200元的退休金还要养活两位身体有病、没有任何收入的姐姐,生活异常艰难,她知道红歌队员们经济紧张的情况后,把自己40年前一针一线绣的一幅毛泽东像和50元现金一起捐献给了红歌队。
    还有很多很多感人的事迹,还有很多令人可歌可泣的平民百姓在默默地支持着广场上红歌队员们的革命行动。
    很多外地的朋友们也对红歌队员给予了很大的支持;北京几所高校的大学生社会活动者亲自到广场上来,和群众亲切交流,探讨毛泽东热的社会根源,和广场上的群众亲如一家人。
    所有这些感人的事迹,极大地鼓舞了红歌队员们的革命热情。
    我们有理由相信,洛阳红歌队员们高亢的红歌声一定会响遍天涯,无所阻挡;因为他们对毛泽东无限忠诚;因为他们对毛泽东思想无限热爱。因为他们知道:只有毛泽东思想才能够救中国。
    我们有理由相信,一切的打压手段都会被红歌队员们嗤之以鼻,不管是真老虎还是那些小老鼠,最终都会被红歌队员们踏在脚下。
    因为他们有着崇高的信仰,因为他们有着坚定的信念,伟大的信仰和信念将是战无不胜的。
    洛阳周王城广场:“毛泽东的旗帜高高飘扬。”
【在这里我们向大家说明:“5.7”事件后,有些人害怕了,平时都不敢到广场上参加活动,但他们对外却打着洛阳红歌队的旗号。请各地的朋友们甄别:真正的洛阳红歌队只有一个,那就是洛阳周王城广场上那些不怕任何艰难困苦,浴血奋战的刘三英大姐他们。】
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017