注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】成都军区某旅换装演练  

2010-08-27 09:14:04|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
箭无虚发

箭无虚发

蓄势待发

紧急出动
紧急出动
出发
突进
官兵们打出“首好命中、发发命中”的优异成绩
  8月24日上午,随着两发红色信号弹的腾空升起,成都军区某炮兵旅反坦克导弹营快速集结投入“战斗”,霎时高原上地铁流滚滚,狼烟四起,10几辆反坦克重装导弹车动力十足,一会儿快速躲避高空侦察,一会儿穿越染毒地段,一路险情不断。15分钟后,两个反坦克装甲编队相互策应,成犄角之势,迅速占据有利射击位置。第一组发现目标后自动装填,四门导弹从两翼缓缓升起。短短几秒钟射手通过仓内数字化操作平台完成了电视测角、瞄准等射击准备,并快速输入激光制导传输指令。只听轰的一声一枚导弹呼啸而出,首发命中——两发命中——所有“敌”坦克全部摧毁。

  从牵引火炮到轮式装甲,从人工发射到智能追踪,成都军区某炮兵旅反坦克营官兵只用了短短90天就完成这一转型跨越,熟练掌握了反坦克装甲车的操作要领,并打出了“首好命中、发发命中”的优异成绩。(林加华 熊子军)
   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017