注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 思念一个人的滋味  

2010-08-04 07:07:27|  分类: 学习制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 思念一个人的滋味

他山之石 2009-02-07 20:14:42 阅读341 评论17 字号:

引用

雨中即景思念一个人的滋味

 

 

思念一个人的滋味

思念一个人的滋味 - 雨中即景 - 即景的家园

引用 思念一个人的滋味 - 展望曙光 - 展望曙光 

引用 思念一个人的滋味 - 展望曙光 - 展望曙光 

引用 思念一个人的滋味 - 展望曙光 - 展望曙光 

引用 思念一个人的滋味 - 展望曙光 - 展望曙光

思念一个人的滋味 - 雨中即景 - 即景的家园 

      即景心语:你笑靥如花,我触摸不到;你温润如玉,我感受不到。因为隔着冰冷的屏幕,我只能用心去体味。

没有了距离,便没有了美,便没有了思念。

思念是一种美丽忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨痛苦,是心灵深处一种柔柔的痛。思念是对昨日美好的怀念和对明天幸福的向往。正是在不尽的思念中,心之絮语才得以倾诉,人之情感才得以净化。

思念可以让你默默流泪到天明,思念也可以让你微微笑意溢脸庞。

伴随着不尽思念而来的必然是漫长的等待。美国女诗人荻金森说:“等待一万年不长,如果终于有爱作为补偿。”所以思念必定是以两情相悦为基础,否则所有的思念只能带给你无尽的痛苦和深深的伤痕。

岁月可以象流水一样逝去,但相爱人儿的思念一定会带来流泪的微笑和温馨的回忆!

 

 

幸福如履薄冰

2009年01月20日 22:53:55 作者: shuang.ziye

         不知道是以什么样的心情在这停留,或许根本就没有心情,淡淡的,浅浅的微笑,我好像已经习惯了,习惯那样的自己,渐渐的适应,不会流泪,也不会有什么情绪上的波动。有时静静的想一想,会想到这几个字:幸福如履薄冰。

          当我们习惯收获别人给的幸福时,是否我们曾想过我们是否有资格去拥有,是否我们也很真心的付出呢?有很多的问题在这个世界上是很难找到它的答案,或许它是没有答案的。记得当我曾经失意的时候,我的朋友在我身边告诉我,人不应该总是往后看的,为什么眼睛长在前面呢?因为希望在前方。我想我已经好久没有往后看了,习惯了忙碌,习惯了忙的连自己都忘了,也忘记了曾经那个往后看的习惯,已经不习惯了。现在偶尔的往后看,相反记不得什么了,我不想逼自己去想那些事,往往是空白,往往望着远方的时候,我习惯了空白。我突然很喜欢那种突然毫无准备的事发生,当然它不会奇迹,因为它太少了。习惯了那些突然的到来,然后自己或是周围人有点惊慌的表情,我想那样的自己会让自己有一种惊奇,惊奇自己有能力可以将它处理的很不错,习惯了事前的安排,或许那是一种新的尝试。

         幸福到来的时候,我们开始会有种惊慌的感觉,后来习惯拥有,可是如果我们有一天能好好想想每一份幸福的到来不会是偶然的,其实幸福如履薄冰,需要好好珍惜,一旦错过了,可能这一辈子我们不会再遇到的......

 引用 思念一个人的滋味 - 展望曙光 - 展望曙光      
 
 
图片:网络  编制:即景 
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017