注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国防部确定华盛顿号航母将参加黄海军演  

2010-08-06 19:57:08|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军航母将在未来数月内参加美韩黄海军演

美韩25-28日期间在日本海举行大规模军演。此前曾有报道称美国航母将不会进入黄海参加军演。

美军航母将在未来数月内参加美韩黄海军演

7月21日,美国海军CVN-73乔治-华盛顿号航空母舰驶抵韩国釜山港。

美军航母将在未来数月内参加美韩黄海军演

解放军进入8月后正在山东河南举行了大规模的防空演练。

 

美国防部确定华盛顿号航母将参加黄海军演

2010-08-06 09:40:58 来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 4020 手机看新闻

核心提示:美国国防部发言人杰夫-莫雷尔5日表示,韩美将在不久后在西海(即黄海)举行联合军演,而参加过东海(即日本海)军演的美国第7舰队的航空母舰“乔治·华盛顿”号还将参加西海(黄海)军演。

中新网8月6日电 据韩联社消息,美国5日表示,韩美将在不久后在西海(即黄海)举行联合军演,而参加过东海(即日本海)军演的美国第7舰队的航空母舰“乔治·华盛顿”号还将参加西海(黄海)军演。

美国国防部发言人杰夫-莫雷尔当天在例行记者会上,做出了上述表示。他表示:“韩美计划实施海军空军联合军演。军演将在东海(日本海)和西海(黄海)进行。”

莫雷尔还表示:“‘乔治·华盛顿’号也将参加西海(黄海)军演。”

他表示:“该航母参加的军演何时结束,尚不得而知。军演将在未来几个月里进行。”

(本文来源:中国新闻网 ) 冯家杰
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017