注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】动真格了:两军委坐镇南海中央部署主权收复计划 管理帖子  

2010-09-29 19:16:18|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动真格了:两军委坐镇南海中央部署主权收复计划
 
 
据报道,26日解放军实弹演习在南海展开,解放军北海,东海和南海舰队三大舰队主力战舰同时出现在南海。和三大舰队同时出现的还有解放军总参谋部总参谋陈炳德上将和海军司令员吴胜利上将广州军区司令员徐粉林等。

      中央军委两位委员坐镇南海舰队演习同时总参谋长陈炳德上将指示参演将士必须做好军人准则,同时要注意局势的变化,高度关注形势任务发展变化。陈炳德的这一讲话,可能暗示中央开始制定收复南海主权的计划。

       前段时间美国国务卿希拉里代表美国总统作出发言,暗示美国将介入中国南海事件,并希望中国将南海问题国际化,希拉里的这一表态引起军内高官的强烈反对,同时外交部长杨洁篪作了七点讲述强烈驳斥希拉里的言论。这一重大的国际事件表明了中国在南海问题上的坚定立场,而在这之前,中国的部分公司已经开始进入南海地区进行资源勘探和石油开采活动,这一举动令美国开始加紧南海介入的速度以及南海周边小国开始引起敏感的抵触心理。

     中国政府始终坚持和平解决领土争端的态度和立场,求同存异和平共处的原则,但是在主权问题上中国政府从未有过任何的让步和妥协,面对南海的争端以及中日东海问题,中央政府始终坚持既定政策,不愿意将问题扩大,势态严重化,但是也从未表态将放弃武力解决争端的途径。

      而现如今,三大舰队齐聚南海,同时加上中央军委高层做出的重要讲话,指示将士高度关注形势任务发展变化可能暗示中国将会在南海展开一系列的行动。中央有可能开始实施部署南海主权收复计划。

 

 
下一篇:惊爆眼球:国庆60周年阅兵没有播出的震撼画面!图文
 

版主提示:请广大网友不要在主贴后面发广告,情节严重者将直接封账号!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017