注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】朝鲜半岛紧张!中国大批战机挂实弹进驻丹东机场 管理帖子  

2010-09-04 13:07:22|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 楼主:战地黄花
发表于: 2010-09-03 06:17

 



d296314447.jpg
F200804250949101362830752.jpg
U2142P27T1D479685F3DT20080104081015.jpg
U2142P27T1D487006F3DT20080225093433.jpg
U2142P27T1D520324F3DT20080908111505.jpg
 
1283428269500.jpg

1283428284520.jpg
 

 

天安号事件后,美韩黄海军演频频威逼朝鲜,向朝鲜发出战争威胁。金正日亲自访华并参观中国东北工厂和乡村,胡锦涛亲切接见并与金正日举行了隆重的会谈。同时沈阳军区司令张又侠访问朝鲜,朝鲜电视台高调曝光,相信会谈甚要。 

    9月1日央视军事报道透露丹东军用机场汽车连获得“红旗汽车连”荣誉称号,电视画面上我们可以清晰地看到大批歼七E战机挂弹起飞,与以往不挂弹起飞大有不同,说明中国方面做了充分的准备应对美韩发朝鲜发动战争。同时,向世界透露这些消息,也是在告诉对手,我们准备好了,这叫以战止战。

 

      军委授予丹东某场站汽车连"红旗汽车连"称号

 

    中央军委授予丹东某场站汽车连“红旗汽车连”荣誉称号命名大会,1日在空军航空兵某师举行。

 

    中央军委委员、总后勤部部长廖锡龙,中央军委委员、空军司令员许其亮出席大会。

 

    这个汽车连组建于1950年10月,是全军汽车分队“红旗车”和“红旗车驾驶员”评比活动发源地,连续59年保证行车安全,安全行驶里程5850多万公里,相当于绕行地球赤道1462圈。先后荣立一等功3次,二等功6次,三等功4次,18次被总部和空军表彰为基层建设标兵单位和先进基层党支部。2000年12月,空军授予他们“红旗汽车连”荣誉称号 。

      9月1日央视军事报道透露丹东军用机场汽车连获得“红旗汽车连”荣誉称号,电视画面上我们可以清晰地看到大批歼七E战机挂弹起飞,与以往不挂弹起飞大有不同,说明中国方面做了充分的准备应对美韩发朝鲜发动战争。

 

 

    同时,向世界透露这些消息,也是在告诉对手,我们准备好了,这叫以战止战。

上一篇:对美致命一招!中国军方这一重大动作,将震惊世界?

下一篇:这次出大事了,中国军舰在东海被弄沉了!有图为证

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017