注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】两极分化的格局试运行25年······,  

2010-09-06 18:25:56|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【展望曙光按语“这是转载人民网强国社区军事论坛的文章,在主流媒体里有这样的文章不可思议。很幽默的反对dxp,请大家欣赏。http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?boardId=7&view=1&id=102594856

两极分化的格局试运行25年,现在证明已在华夏大地坚固地形成,总设计师欣慰地笑了。确保100年不会变的世袭传承人已经延续!

 

你别忘了,你娘当年被日军抓去充当了慰安妇,过着暗无天o日的生活,是M才把你娘就出,你现在骂他不觉得恩将仇报吗?
官员们坐高级轿车有钱、盖豪华办公大楼有钱,贪污巨额资产有钱,唯独建个中水系统没钱!呼市等缺水地区用几千万年形成的点儿矿泉水冲厕,后果不堪!
看来,右狗们的脑袋是要搬家了,再做无用的垂死挣扎都是白费力气!
两极分化的格局试运行25年,现在证明已在华夏大地坚固地形成,总设计师欣慰地笑了。确保100年不会变的世袭传承人已经延续!
你活的已经是快死的人了,连违背民意就是造孽也不懂?现在造成的两极分化的格局,是谁的罪过?
幼畜们,你们要搞清楚,M择栋可是他没o杀o过好人呀。你祖上被镇o压,还是从自身找原因吧,恩将仇报不好。
右狗们看来是真的疯了,把秦始皇的罪状也拿来了,年代也不看。哈哈
我发现右狗们被强坛版主们讨厌到联谊会馆来了。哈哈,这里快成狗窝了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017