注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国二炮对日杀手锏紧急出动:警告日本不得妄动!  

2010-10-03 09:08:17|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国二炮对日杀手锏紧急出动:警告日本不得妄动!

出处:西陆东方军事 作者:广东兄弟 时间:2010-09-30 09:19:50 分享到搜狐微博

  钓鱼岛形势危急,日本不断挑衅中国东海主权,中华民族上下同仇敌忾向日本发出愤怒的吼声。

  针对日本在钓鱼岛的不断挑衅活动,解放军池州二炮DF-21旅紧急亮相警告日本勿得妄动。

  池州二炮DF-21旅属于解放军黄山基地,装备DF-21射程1700公里-2500公里,可以完全覆盖日本,至于冲绳那霸更不在话下。

  电视画面上可以看到检测DF-21A,据海外称池州二炮很可能装备了DF-21C/D,可以精准地打击航母目标,并且亦成为其他DF-21C种子队员的培训基地。


\


  

\

我要发起辩论    辩论小贴士

更多关于 中国 的新闻
·开始考验中国外交智慧:日方首次就中国扣人事...
·如此详细:中国新歼真实战力遭俄军彻底曝光!
·中国西南大动作让美印心烦意乱!
·探月技术超日印 中国抢先机
·反问一下:当今中国什么人最害怕战争?
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017