注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

中国反腐联盟 顾问陈毅元帅的警卫员周明臣  

2011-12-20 17:41:18|  分类: 反腐论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国反腐联盟 顾问陈毅元帅的警卫员周明臣http://blog.sina.com.cn/s/blog_49661e0501012dkp.html

中国反腐联盟 顾问陈毅元帅的警卫员周明臣 - 展望曙光 - 展望曙光! (2011-12-20 14:22:28)
TE>中国反腐联盟 顾问陈毅元帅的警卫员周明臣 - 展望曙光 - 展望曙光!转载TE>
标签:

杂谈

分类: 冤案联盟

2011年03月29日

2011年03月29日

2011年03月29日

申请抚恤书

尊敬的党中央各位领导,您们好:

我叫周明臣,男,汉族,党员,老革命,1930年生,现住河南省汝南县韩庄乡韩庄村赵竹园组。

我是一个老军人老党员,我从小是孤儿,出生于一个贫困的革命家庭里。我的爷爷和我的父亲还有我大伯他们都是红军烈士,他们都打过日本鬼子。我十二岁那年(1942年)参加抗战儿童团当儿童团长。给陈毅总当勤务员……1946年我给游击司令当通讯员,参加打游击。19482月,参加中国人民解放军(刘邓大军),给师长王守道、参谋长郭尚停当警卫员。我从入党以来一直跟着首长做警卫员工作。我在解放战争中坐过两次敌人的监狱,负过多少重伤。1950年帮助地方搞镇反工作。1951年元月15日,我也曾跨鸭绿江参加抗美援朝战争。我的全身上下弹痕累累,我的胸前挂满了革命的勋章(共12枚)1956年回国,在河南省驻马店407干校任教官。19586月份,首长命我带队去东北参加新中国建设事业;1963年因身负重伤,经组织批准,回家长期休养,我在江西南昌精神病院住了三年之久。1969年我去到东北要求恢复工作,我去那里以后(正是文化大革命时期),他们红卫兵就把我安自动离职给处理了。什么手续都没有给办理,党员关系不给转用火烧掉,房子拆掉。

如今,我已是年过古稀的老党员了,我作为一名老军人、老党员,又任国务院体改办体协研究会主管。中国改革农村版特约通讯员和宣传员。可是现在来说,我的养老金始终未得到解决,按国家政策法规来说,抚恤金本应是1800元,现在地方只给我的206元生活费,我多年感觉不到党的春风和温暖,享受不到应得的照顾。

200712月份,我住的三间破房屋经受雪灾,三个山墙变形,从上而下裂了很大的缝,非常危险,不能再住了,我向韩庄乡政府请示,书记也来看过,说没有办法修理,抱着不闻不理、事不关己、太度,所以我特向各位领导申请,请各位领导拿出爱心和关怀,去督促地方帮助解决我实际困难。让我的最后几年不再凄凉。万恩的感谢!

至以最亲切革命军礼。

申请人:退伍老军人 周明臣

手机:13323962658

2011327

尊敬的胡总书记、温总理:您们好!

在百忙之中不忍打扰二位领导:

我到北京已经很长时间了,我叫周明臣,是一位为祖国为人民立下汗马功劳的老军人,1942年我参加抗日,1948年参加中国人民解放军在王震部队168师侦察兵,多次荣立特等功,后任王震的警卫员,1951年参加抗美援朝荣立l等三等功,功章就得了l2枚,1955年调任河南省驻马店407部队任教官,1956年与妻子袁明芝在部队结婚,1958年调任黑龙江省鹤岗市建设兵团任支部书记兼突击队长,1959年期间4月我们单位发生特大塌方爆炸事故,我不顾个人安危到井下抢救78名遇难矿工,我周明臣为祖国为人民流血流汗,打江山我无二言,可是现在我们黑龙江省鹤岗市对我这个老军人没有任何待遇就是在我抢救遇难矿工受伤的医药费用都不给报销,强行以养病为理由,把我下岗造成我很大的经济损失,我上访多年在北京的接待室领导和当地官员狼狈为奸,欺上瞒下,给信访人设至种种障碍上访人的人身安全得不到保障,我周明臣申请,胡总书记、温总理、能够给我这个老革命主持正义,还我和我老伴的一切待遇。我就写到这里。

祝:胡总书记、温总理身体健康!

祝:我们伟大祖国繁荣昌盛!

向:胡总书记、温总理:致革命军礼!

老革命:周明臣亲笔

2011年3月27日

手机:13323962658

尊敬的胡总书记:

您们好!

河南省汝南县韩庄乡的上访人许国青,许立山、夏二毛等人被汝南县政府的拦访人员所雇的黑社会人员把他们给活活打死,发生在汝南县的这一事件,当地百姓对此十分不满,反映非常强烈,纷纷请求政府对那些犯罪嫌疑人绳之于法,且现在那些犯罪嫌疑人仍逍遥法外,百姓对此十分不满,为此请求上级政府责成查处。

老复员军人:周明臣

手机:13323962658

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017