注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

转载:【中华论坛】(转)文革和改革两个时代的对比  

2011-07-01 20:45:28|  分类: 文革专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华论坛】(转)文革和改革两个时代的对比

转载:【中华论坛】(转)文革和改革两个时代的对比 - 展望曙光 - 展望曙光!
级别:中尉等级10等级10等级10等级10积分:6864
 

 

 

    改开政府口口声声说文革如何浩劫,那么我们今天来个具体的对比,看看文革革掉了一些什么?提倡开发了一些什么?

 

    首先说文革

 

    文革提倡了:全民爱国的,反对霸权的,民族独立的,团结弱国的,全民皆兵的,层层选举的:清正廉洁的,大公无私的,崇拜英雄的,为国奉献的;遵纪守法的,劳动光荣的,拾金不昧的,互相团结的,友爱成风的初步社会主义风气。

 

    文革革掉了:投降卖国的,隔国遥控的,钱权买卖的,贪污腐败的,官官相护的,打击报复的;崇洋眉外的,好逸恶劳的,溜须拔马的,自私自利的,拉邦结派的,违法乱纪的;投机倒把的,卖淫嫖娼的,抢劫偷盗的,坑蒙拐骗的,赌博吸毒的,黑白一家的腐朽资本主义社会。

 

    再看改开,却正好相反。

 

    改开倡行了:投降卖国的,隔国遥控的,钱权买卖的,贪污腐败的,官官相护的,打击报复的;崇洋眉外的,好逸恶劳的,溜须拔马的,自私自利的,拉邦结派的,违法乱纪的;投机倒把的,卖淫嫖娼的,抢劫偷盗的,坑蒙拐骗的,赌博吸毒的,黑白一家的腐朽资本主义社会。

 

    改开打击了:全民爱国的,反对霸权的,民族独立的,团结弱国的,全民皆兵的,层层选举的:清正廉洁的,大公无私的,崇拜英雄的,为国奉献的;遵纪守法的,劳动光荣的,拾金不昧的,互相团结的,友爱成风的初步社会主义风气。转载:【中华论坛】(转)文革和改革两个时代的对比 - 展望曙光 - 展望曙光!


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017