注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

转载:【中华论坛】转载]绝密:六万干部外逃 两年侵吞万亿  

2011-08-03 07:56:18|  分类: 反腐论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华论坛】转载]绝密:六万干部外逃 两年侵吞万亿

  西方制度不适合中国人民,却非常适合中国官员——六万干部外逃 两年侵吞万亿

 

    某党十七大期间,给代表参阅了一份很保守的内部资料,表明15年外逃干部6.1万多人。争鸣杂志11月刊披露,该资料是十月初,中纪委、中组部、公安部、人事部在内部公布:自一九九二年以来,公职人员(党政机关、事业单位、国有企业、驻外机构公派人员)外逃,或随代表团外访、探亲、旅游逾期不返,公派人员学习、工作期满不归等,共有61577人。这里并没有包括那些已经有定居权的亲属,也不包括盗窃国库后以合法身份出境的。

 

    外逃公职人员的资料表明,1992年以来,至2007年6月底,外逃干部中:

 

    省部级(包括副省部级),87人;

 

    正地厅级,312人;

 

    副地厅级,1192人;

 

    处级,8250人;

 

    副处级,11340人。

 

    据中国社会科学院、广东省社会科学院于今年四、五月的统计:从八十年代中期至2003年底的20年间,党政干部配偶、直系亲属,在境外、外国定居的人数为120万人,其中:

 

    香港地区,15万;

 

    澳门地区,1.2万人;

 

    新加坡,4千人;

 

    泰国,5万人:

 

    南韩,1.5万人,

 

    日本,7千人;

 

    加拿大,20万人,

 

    美国,18万人;

 

    南美,1.5万人;

 

    英国,5万人;

 

    德国,6万人;

 

    法国,10万人;

 

    意大利、荷兰,5.8万人;

 

    瑞典、瑞士、此利时、奥地利、挪威、芬兰等中、北欧国家,15万多人。

 

    高干家属(按级别分类)定居海外人数,以下是2004年,按级别分类若干高干家属、直系亲属在境外、外国定居的人数:

 

    前政治局常委家属、直系亲属,21人;

 

    前人大副委员长、前副总理、前政协副主席(党员)家属、直系亲属,277人;

 

    前省、部级高干家属、直系亲属,2.174万多人;

 

    现职省、部级高级干部家属、直系亲属,726人。转载:【中华论坛】转载]绝密:六万干部外逃 两年侵吞万亿 - 展望曙光 - 展望曙光!


 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017