注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

7.23动车追尾:发生在D301上的罪恶!  

2011-08-04 22:19:08|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[ 2011-08-03 21:08:25 ]
标签:无      阅读对象:所有人
    一、动301次列车在永嘉站开出时是8点14分,和动3115次列车一样因为线路故障,采取了非常站控方式。按照规定应该以20公里/小时慢行,司机目视操作机车。但驾驶机车的人却把车速提高到100公里/小时以上,他明知道线路故障有危险,为什么要故意违反规定规定高速行驶?如果他不违规提速就不可能追尾。
    二、在8点24分的时候调度曾经通知动301司机,报告了动3115的位置并提醒他注意,此时故障并没有解除,并且一直到后来追尾,调度也没有通知301和3115解除非常站控模式,因此3115一直没有提速,但301为什么要擅自提速?可以想象,如果他们两列车同时提速或者同时不提速,都不可能追尾。但3115按规定没有提速,而301却违反规定提速导致了追尾。
   
    三、虽然车站信号灯故障导致lkj监控系统失效,而供应商却证明当时atp自动保护系统完好无损,事后轨道电路和应答器也没有报告故障,这就说明atp可以正常使用,在该系统的保护下列车是不可能追尾的。在非常站控模式下,atp依然可以正常工作,因为该系统并不干预30公里/小时以下的操作。此时只有一种可能,那就是有人故意关闭了301上的atp自动保护功能,同时驾车高速撞向3115。这不可能是失误,只能是故意。
    四、网上有一条消息最说明问题:其他死者都赔偿91.5万元,而301的司机只获保险公司5万元赔偿。这向公众传达了两个信息:一司机不是死于事故,否则就应该获得91.5万元的赔偿;二司机不是恐怖分子,否则就依法就不能获得赔偿。
 
    五、现在有报道说司机的胸膛被闸把洞穿,但事实上这是不可能的。因为动车驾驶室的闸把在司机的右肩之外,在发生车祸时不可能撞到司机的胸部,这在设计时已有考虑。即使司机把胸膛对准闸把,车祸时也不可能被它洞穿,因为闸把是在控制台上,拉到极限位置也就是稍微倾向司机的方向。在发生车祸时由于控制台会阻挡司机惯性前冲的身体,此时身体会向控制台的斜上方飞出去,这个方向正好与闸把的方向垂直,因此司机的身体不可能被它刺穿,而只能搬动它向前方转动。看看这张照片就知道了司机的胸膛根本不可能被闸把洞穿http://www.xici.net/d64026736.htm
 
    既然司机的胸膛不可能被闸把洞穿,那么他的身体是被什么戳了一个洞呢?我们看到在驾驶室里再没有什么东西可以把司机的身体戳个洞,因此只有一种可能,那就是被人戳的,也就是谋杀。
    这就对了,有人先杀了司机,然后关闭了atp,再驾驶301高速撞向3115。当然在此前他可能会把司机的手放到闸把上制造假象。至于有人说301有刹车,但绝大多数乘客可没这么说,只是个别御用记者这么说过,但不足为凭。
    我早就说这起追尾绝对不可能是设备原因、责任事故、腐败原因,它唯一的可能就是恐怖袭击,并且目的很明确:就是要给国产的设备和软件抹黑,打垮中国的高铁,然后私有化,否则一旦高铁占领了国际市场,一旦中国的高科技占领了国际市场,那就是西方世界的末日。有关文章参看http://blog.cnfol.com/maxiaofei0/article/50741138.html
     
    接下来就是指使媒体把矛头对象国产设备、国产软件、国产腐败,反正现在中国的一切都是臭狗屎,骂中国的一切很时髦并且很容易引起共鸣。说实话我也很憎恶腐败甚至可以说是恨之入骨,媒体所提及的质量问题、体制问题、腐败问题也确实存在。但此事客观地说确实与那些因素没有关系,只是一起典型的国际恐怖事件。更重要的是虽然铁道部也有腐败,但他们能在16年内让铁路不提价,这对绝大多数穷人来说就是最大的功劳,这真正地体现了社会主义的优越性。
   至于说腐败谁不腐败,就象文强所说别人是只腐败不做事,我是边腐败边做事。既然反腐败为什么不反最坏的,而却要反那些比较好的,这到底是反腐败呢,还是别有用心呢?


我的微博http://t.cnfol.com/maxiaofei0,快来一起玩转中金在线微博,互相关注吧!
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017