注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【中华论坛】震撼:正月出四的天安门广场!!!  

2012-01-28 08:19:17|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华论坛】震撼:正月出四的天安门广场!!!

【中华论坛】震撼:正月出四的天安门广场!!! - 展望曙光 - 展望曙光!
级别:大校等级15等级15等级15等级15等级15等级15积分:45142

2012年正月初四天安门广场的震撼场面http://club.china.com/data/thread/1011/2736/65/71/5_1.html

  

    大年初四,到了天安门广场,被广场上长长的队伍(去毛主席纪念堂瞻仰的人群)所震撼。

 

    队伍弯弯曲曲,估计当时的队尾到达纪念堂需要2小时左右。

 

    【中华论坛】震撼:正月出四的天安门广场!!! - 展望曙光 - 展望曙光!

 

    【中华论坛】震撼:正月出四的天安门广场!!! - 展望曙光 - 展望曙光!

 

    【中华论坛】震撼:正月出四的天安门广场!!! - 展望曙光 - 展望曙光!

 

    由此,联想到建国后毛主席在位27年,建国当初国家一穷2白,开始美国反对社会主义,爆发了朝鲜战争,27年去了3年,国家又经历了3年自然灾害,去3年,苏修边界陈兵百万,迟滞了5年的国家建设,同时人口增加了一倍至8万万,你可算算世界和上帝给了老毛多少时间建设国家,就在这千难万难之中,到老人家去世,已经把国家建设成了无内债外债,工业体系完备,农业体系完备,打好实现四个现代化基础,规划好美好蓝图时候离世,你一句不负责的屁话就否认了那一代伟人的劳动成果,良心何忍,我坚决赞成改革但是也坚决反对抹杀毛主席的伟绩

 

    为什么人民怀念毛主席,因为那时腐败没有现在严重,那时贫富没有现在差距这么大,那时工人住房,医疗,教育有保障,那时干部群众同甘共苦,是鱼水关系,那时为保护国家利益,敢于和美国,苏联,印度,越南等国家进行战争。那时工人农民社会地位高,比现在更有尊严,那时没有黑社会,人民没有被他们欺压。他领导的国家是热爱和平,坚持正义,反对霸权主义,从一穷二白走向繁荣昌盛的国家, 他领导的政府是世界公认最廉洁的政府,他领导的官员全心全意为人民服务的公仆。他领导的人民是有理想讲奉献勤劳的人民!【中华论坛】震撼:正月出四的天安门广场!!! - 展望曙光 - 展望曙光!【中华论坛】震撼:正月出四的天安门广场!!! - 展望曙光 - 展望曙光!


砸楼主
      评论这张
     
    阅读(264)| 评论(9)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017