注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】乌有之乡举办“缅怀主席,喜迎新年”元旦活动    

2012-01-06 17:38:14|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌有之乡举办“缅怀主席,喜迎新年”元旦活动  

  

  

2012年元旦假期,北京乌有之乡文化传播有限公司在北京举办“缅怀主席,喜迎新年”元旦活动,相关合作单位的有关人员和各地部分网友一千多人参加了活动。活动包括文艺演出、学者报告、交友交流等内容,主旨是“明确方向、凝聚共识、促进交流、强化认同、鼓舞士气、发展壮大红色事业”。

张宏良、张勤德、苏铁山、司马南、韩德强、杨思远、左大培、蒋高明等专家、学者到会并讲话,老革命古正华、林伯野,全国劳动模范、修建红旗渠功臣任羊成、张买江,南街村党委办段林川主任等也到会发言(或委托发言)。  

  

【转载】乌有之乡举办“缅怀主席,喜迎新年”元旦活动   - 展望曙光 - 展望曙光!  

元旦演出  

  

11日下午1时,乌有之乡在北京朝阳剧场举办了纪念毛主席诞辰118周年文艺演出。12日上午,中央民族大学张宏良教授在这次活动中作了题为《团结起来,为复兴社会主义而努力奋斗》的主题报告。随后大家进行了热烈的讨论和交流。  

【转载】乌有之乡举办“缅怀主席,喜迎新年”元旦活动   - 展望曙光 - 展望曙光!  

会场1  

  

【转载】乌有之乡举办“缅怀主席,喜迎新年”元旦活动   - 展望曙光 - 展望曙光!  

会场2    

  

“高举毛泽东思想旗帜,复兴社会主义大业”,是全体人民的共同愿望。本次活动通过研究中共中央十七届六中全会精神,分析形势,相互学习交流讨论,展示了红色文化的魅力,增强了复兴社会主义的信心和决心,对加快发展红色文化教育事业,推动复兴社会主义大业,将起到积极的促进作用。  

  

2012年1月6日



关键字 乌有之乡 元旦
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017