注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

2011年14省份养老金收不抵支 缺口达767亿元  

2012-12-17 13:40:04|  分类: 社会改革 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网12月17日电 中国社会科学院世界社保研究中心今日在京发布的《中国养老金发展报告2012》显示,2011年城镇职工养老金收不抵支省份达14个,收支缺口达767亿元,高于2010年。

报告显示,在32个统筹单位中(31个省加上新疆兵团),如果剔除财政补贴,2010年有17个收不抵支,缺口达679亿元;2011年收不抵支的省份虽然减少到14个,但收支缺口却高于2010年,2011年达767亿元。

其中,辽宁和黑龙江的缺口均超过100亿元,天津、新疆兵团和吉林的缺口均在50亿-100亿元,河南、陕西、江西、湖南、广西、上海、海南和重庆的缺口均在10亿-50亿元,河北的缺口达1.62亿元;在18个征缴收入大于支出的省份中,广东仍高达519亿元,浙江、江苏、北京和山东也在200亿-300亿元。

《中国养老金发展报告2012》是由“中国社会科学院世界社保研究中心”编写的第二部年度养老金行业报告,它反映了2011年度中国养老金制度发展的整体状况和改革动态。全书由主报告和11个分报告组成,分为养老金发展篇、改革篇、指数篇和动态篇四部分内容。(

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017