注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

4日晚北京久敬庄突然释放数万访民  

2012-12-05 19:17:19|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4日晚北京久敬庄突然释放数万访民http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fdacaf50102e76v.html

 

 

 
12月4日傍晚,北京关押外地访民的久敬庄突然释放数万访民。

4日晚上,浙江省安吉县访民沈志华:“今天晚上19时30分,北京久敬庄一次性释放7万人。”

4日晚21时,刚从久敬庄释放出来的访民——浙江省湖州市安吉县递铺镇康山村9组申屠大兵打电话告诉黄琦:“我们都是释放出来的,没有看见把人送往马家楼(北京另一处关押访民的地方)。我估计大致是4~5万访民,特别拥挤,我拍照的手机都被挤掉了。”

当日晚,黄琦先生向记者证实,该信息是几位原从久敬庄出来的访民电话告诉他的,他手里有访民的电话录音。

浙江省安吉县递铺镇康山村访民申屠大兵和浙江省湖州市安吉县访民沈志华告诉记者,4日晚上19时30分,他们浙江200~300名访民全部被释放,听到其他访民说,其他省的访民也陆续释放了。他们还看到久敬庄每个厅里都关满了各地访民,院子里停的20辆大巴上也坐满了访民。他们被释放之后,因为北京天气很冷,他们只好自己找旅店住下。

今年7月3日,民众“秀才江湖”在百度贴吧转述从久敬庄逃出来的访民的介绍:北京鼎鼎大名的“久敬庄”,全称“北京久敬庄救济服务中心”,警察把全国各地的访民收容到这里,通知各地驻京办来接走。关在里面的人,是很难走掉的。每顿饭吃两个馒头、一根火腿肠、一小包榨菜。

  评论这张
 
阅读(1768)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017