注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】热烈祝贺 “精彩生活”荣获“江西最具影响力企业”荣誉称号!  

2012-03-22 15:43:17|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺 “精彩生活”荣获“江西最具影响力企业”荣誉称号!http://www.betterlife.com.cn/wzgg/2012/03/20120321164519898.shtml

时间:2012-03-21    作者:文宣部网宣组    来源:精彩生活   点击数:4483 【网站公告】


亲爱的会员伙伴:
 
作为我省电子商务龙头企业,“精彩生活”以“创新、诚信、低碳”为企业发展基石,不仅独创了全新BMC模式,革新了传统消费理念,还以“打造公平贸易、推动社会使命”为企业使命,树立起行业的典范和标杆!
2012年3月21日,由江西省生产力学会、国家统计局江西调查总队主办的,第一届江西企业影响力调研评价结果媒体发布会暨江西最具影响力企业颁奖典礼在南昌隆重召开!在颁奖典礼上,“精彩生活”与江铃汽车集团公司、中国工商银行股份有限公司江西省分行、江西铜业集团公司、江西中烟工业有限责任公司、江西赛维LDK太阳能高科技有限公司、中国移动通信集团江西有限公司、江西江中制药(集团)有限责任公司等江西各行业共计36家知名企业,荣获了“江西最具影响力企业”荣誉称号!
 
 
第一届江西企业影响力调研评价结果媒体发布会暨江西最具影响力企业颁奖典礼在南昌隆重召开
 
 
 
我公司市场部经理徐新春上台接受颁奖
 
此次江西省生产力学会、国家统计局江西调查总队联合开展的第一届江西企业影响力调研评价活动,是为了挖掘我省各行业在建设富裕和谐秀美江西中涌现出来的标杆企业,打造行业形象典范,激发企业的创新活力,以榜样的力量影响和带动行业的发展。该活动历时3个月(2011年12月至2012年2月),覆盖了江西省各地区、各行业、各经济类型、各种规模的独立法人企业或企业集团,先后对全省500个行业的优秀企业进行了问卷调查,并专门抽调了多位调查统计专家、经济学者组成专家组,负责调查程序研究、问卷考核指标设计,以及对所有调查企业进行定量指标分析和定性指标分析,确保了此次调研评价活动结果的客观、公正、权威!
 
 
 
 
我公司荣获“江西最具影响力企业”荣誉称号!
 
此次荣获“江西最具影响力企业”荣誉称号,充分体现了社会各界对我公司创新模式及理念的大力认可。在今后的发展道路上,“精彩生活”必将一如既往地秉承“以心换心、以爱还爱、以生命影响生命”的文化理念,为促进社会经济快速发展积极贡献力量!
 
                                                 江西精彩生活投资发展有限公司
                                                    2012年3月21日


  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017