注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】黑龙江电视台播出《中国电商模式探讨(五)之信念决定发展》专题报道!  

2012-04-01 16:30:31|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江电视台播出《中国电商模式探讨(五)之信念决定发展》专题报道!

时间:2012-04-01    作者:文宣部网宣组    来源:精彩生活   点击数:1456 【媒体报道】


 
亲爱的会员伙伴:
 
“精彩生活”以“打造公平贸易、推动社会诚信”为使命,凭借“以会员为先”的经营理念赢得了广大消费者和商家的青睐,也因此受到了众多主流媒体的关注!2012年3月31日上午11:31,黑龙江电视台法制频道继续追踪“精彩生活”崛起之路,播出了专题系列报道《中国电商模式探讨(五)之信念决定发展》!与此同时,黑龙江网络广播电视台也进行了同步直播!
 
 
 
 
 
 
黑龙江电视台播出《中国电商模式探讨(五)之信念决定发展》专题报道(视频截图)
 
 
黑龙江网络广播电视台进行了同步直播报道
(您可以进入http://www.hljtv.com/live/live.shtml,选择2012年3月31日(星期六)“法制”频道,点击《周末IT》回看11点47分左右的报道)
 
江西精彩生活投资发展有限公司
2012年4月1日

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017