注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】最新观察:精彩生活BMC模式命运将何去何从?  

2012-05-06 12:58:53|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新观察:精彩生活BMC模式命运将何去何从http://www.tpy12580.com/rizhi.asp?rz_id=225
                                                                       精彩生活BMC模式命运将何去何从?

作者:H&S系统观察家

 

        自从2012年4月15日精彩生活被国家公安部和工商总局调查以来,BMC商业模式可以说是一直处在相关媒体舆论的风口浪尖之上,BMC模式的命运更成为精彩生活千万会员关注的焦点,尤其是20万渠道商户聚焦的热点,BMC的命运将决定他们的未来!

 

        BMC模式争议的最大焦点就是:新模式还是变种传销?

 

        首先坚持说是新型传销的主要媒体是东方某报,据不完全统计,从2012年3月19日开始到4月17日近一个月连续报道太平洋直购为传销的文章共计16篇,可谓是独家媒体大力炮轰太平洋直购,是为最直接的反方代表。之后到今天为止,半个月之内,也就是在4月21日只出现一篇相关报道。也就是说,从4月22日到5月3日截止没有半点声音,太平洋相关的负面新闻在网络上逐渐消失。

 

        好,我们再来看看从415以来,国家主流媒体的声音:

 

        4月18日,在中国电子政务网报道:《太平洋直购网的分配新探索》(“中国电子政务网”是在工业和信息化部电子科学技术委员会及工业和信息化部基础产品发展研究中心指导下,建立的全国最早的、系统全面的介绍电子政务建设、信息化建设的专业网站。)这个期间的第一次国家级网站的声音着实给BMC的伙伴们带来了一点星星之光。

 

        4月20日,上海政协网报道:《吴光伟:要发展上海的BMC新业态》尽管主题不是以太平洋直购为主,但是从另外一个侧面透露出一种肯定的信息,又给BMC模式增加了一点点的星星之火。

 

        4月24日,中国共产党新闻网报道:《电商创新模式需要政策引导》,这个级别的媒体这个时间的报道无疑给了BMC模式一剂镇静剂,犹如黑夜中的一道耀眼的灿烂的星光,给BMC模式的伙伴们带去了希望。

 

        4月26日,中国经济与法制网报道:《可悲的中国创造》,直接指名道姓力挺江西精彩生活投资发展有限公司独创的BMC商业模式,全国的BMC伙伴们奔走相告,一致高呼,相信党相信政府,相信BMC模式是个伟大的创新模式。此报道一出,BMC伙伴们仿佛看到了黎明的曙光!

 

        紧接着,在4月26日,光明日报报道:《首届江西最具影响企业出炉 江铜等36家企业上榜》,其中就有江西精彩生活投资发展有限公司。这一切都在告诉人们一个信息,请相信祖国!

 

        4月28日,中华人民共和国国务院新闻办公室门户网报道:《中国需创新型互联网企业家》,无疑是告诉所有中国互联网企业,你们大胆创新吧!

 

        今天,也就是2012年5月3日,中国经济与法制网再次报道:《谁来为精彩生活“涉嫌传销”负责》,直接用问责的方式来陈述太平洋直购BMC模式的价值,在告诉所有中国人和全世界,BMC模式是中国创造的,属于中国人的模式,我们一定要发扬光大!这篇报道,是415以来一道最强劲的最耀眼的最绚丽的曙光,黎明的曙光真正来临了,仿佛在告知人们,BMC的黎明已经到来!

 

        最后,观察家想告诉大家的是,BMC的伙伴们,你们生在中国是幸运的,因为中国有BMC!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017