注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【中华论坛】军方两位高级将领警告:美国和日本即将对中国入侵!  

2012-07-27 19:19:57|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军方两位高级将领警告:美国和日本即将对中国入侵!


【中华论坛】军方两位高级将领警告:美国和日本即将对中国入侵! - 展望曙光 - 展望曙光! 发表时间: 2012年7月27日 09:24

  【中华论坛】军方两位高级将领警告:美国和日本即将对中国入侵!

  发表于:2012-07-26 17:35:45作者:论坛娱乐休闲八卦


  换个标题继续发 ,将和谐的大钟敲碎 !!!

  昨天晚上两位受人敬重的军方老将领 尹卓将军 和 罗援将军 ,做客央视4套 ,深入分析,严肃应对美国和日本即将的入侵。

  对美国将最先进的F22猛禽战机重新启用和一些攻击性极强的武器,慢慢借钓鱼岛争端之名 ,悄悄部署到了中国的 琉球群岛 (也就是现改名的--- 冲绳县 横须贺基地)

  美国已经摆出肢解中国的态势 ,猛禽战机可以深入到上海 浙江 等内陆地区轰炸 ,还可以对中国潜艇实施反潜作战 。

  日本决定,明年4月将钓鱼岛国有化 ,一场针对中国的决战已经拉开帷幕 。

  和谐的钟声依然响彻云霄 ,两位热血将军一席话,令我惊出一身冷汗啊 !

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017