注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

叶挺将军的孙子愤怒了:别逼我做你们的敌人  

2012-07-29 18:07:25|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别逼我做你们的敌人!http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6c42cf0102e2j2.html叶挺将军的孙子愤怒了

愤怒的理由:1.灾难后北京市府第一个出笼重大的措施竟然是号召百姓捐款。这就是向老百姓伸手要钱,你们好意思吗?2.众多地区仍未脱离险情之时,市府领导忙着任免,你们心里有民众吗,急成这儿样为哪般?3.民众不满意市府表现在网上发点牢骚,公安就出告示吓唬人。——面对这样的你们,我们不该愤怒吗?

2012-07-27


当你们不再代表人民利益的时候,人民就会不高兴。当你们不再和人民同心同德的时候,人民就会把你们当成对立面!有一天越来越多的人因为害怕你们的淫威连话都不敢说的时候,你们离死亡也不远了!我们沉默哭泣,但眼睛里冒火心里充满愤怒。我们悄悄告诉下一代你们是些什么货色,让下一代别跟你们走!

删除| 置顶| 转发(12215)| 收藏| 评论(2574)

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017