注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

图说中国的失业率和贫富差距(ZT)  

2013-01-15 19:51:17|  分类: 社会改革 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图说中国的失业率和贫富差距(ZT)
http://tieba.baidu.com/p/2065744598
中国西南财经大学、美国德州农工大学教授甘犁公布一份新的调查报告,彻底打破了有关中国经济的传统看法。

他在2011年8月、2012年6月对全国8,000户家庭的两次调查表明,2012年经济放缓对劳动力市场的影响大于人们原先所想;整个社会变得更加富裕,但贫富差距进一步拉大。

“中国实时报”用图表的方式列出其中的要点。
图说中国的失业率和贫富差距(ZT) - 展望曙光 - 展望曙光!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017