注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

是谁砍倒了“大寨”这面红旗?  

2013-01-22 17:30:13|  分类: 视频观赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是谁砍倒了“大寨”这面红旗?

 

    这是一部《大寨纪实》的视频,它可以告诉我们,是谁悄悄地把毛主席竖起的“大寨”这面红旗砍掉了,又大张旗鼓地竖起了一个“小岗村”。同时还以看到“大寨”与“小岗村”有什么不同?

    大寨处在太行山上一个偏僻贫穷的角落。合作社成立以后,给大寨带来了无限的生机,大寨人穷则思变,开始大力改变穷山恶水的面貌。但在改造中,曾遇到过几次毁灭性的灾难,可是,它不但没有被摧垮,而且越来越强壮!这是为什么?看看这部《大寨纪实》,你就会得出正确的答案。你还可以认识到,一个不识几个字的陈永贵,为什么能成为共和国的副总理?

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017