注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

【中华论坛】 秋石客:读金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话  

2013-12-17 11:49:14|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华论坛】 秋石客:读金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话

【中华论坛】 秋石客:读金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话 - 展望曙光 - 展望曙光!
级别:中校等级13等级13等级13等级13积分:19026

秋石客:读金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话

看了朝鲜处决张成泽消息,又在网上看了金正恩在的讲话中有“鼓吹私有化市场化就是反党,阴谋取消免费教育、免费医疗、免费住房、免费养老、免费分配工作的五大福利和自废武功放弃核武器、导弹就是反革命”的论断。深感三十岁的金正恩大有一流政治家的潜质。如不信,就看一下金正恩的简短讲话全文吧:

“改革开放是帝国主义宰杀社会主义制度的一个阴谋。朝鲜法律明确规定鼓吹私有化市,场化就是反党,阴谋取消免费教育、免费医疗、免费住房、免费养老、免费分配工作的“五大福利”和自废武功放弃核武器、导弹就是反革命。张成泽操控媒体大造舆论,把改革开放说的无所不能。我们需要改革,但改革必须保障人民当家做主和国家主权,开放不是无原则的开放,例如某个自称社会主义的国家把性病艾滋病都开放了,把人民群众的生命健康当成赚钱的机器,大批昂贵药物都要进口,不仅戕害人民群众的生命,而且,还要在大批艾滋病患者身上赚取高额利润,这样的开放是反人类的,其主导者应该处死。张成泽就是这样的蛀虫和逆贼,必须严惩,否则,祖国和人民群众就会遭殃。

   私有制一时间可以唬弄人民吃饱饭,但这路子一发展下去必然是罪恶滔天、穷富两重天,必然会出现二次革命。因为市场化,私有化的主要剥削对象就是劳动人民的民脂民膏,廉价出卖国家宝贵自然资源。一个政权如果不能保障祖国和人民的利益,这个政权就没任何资格来披着人民的外衣执政。凡鼓吹私有化的一律秘杀!我们要改革,但私有化不是改革,而是颠覆党和社会主义的政治经济基础。是少数人把人民的财富通过骗术弄到自己腰包的手段。把私有化当成改革,是在变色,是在诈骗。借改革之口大搞私有化的人,禽兽不如!

【中华论坛】 秋石客:读金正恩逮捕张成泽后在大会上的简短讲话 - 展望曙光 - 展望曙光!

   张成泽长期吃喝嫖赌,纸醉金迷,革命性丧失彻底蜕化变质。已经沦落为祖国和人民的死敌。他出国次数最多,辜负了党和人民对他的信任和期待。他被资产阶级的花天酒地,醉生梦死降服了,反过来花言巧语地要阴谋残害我们的党和人民,成为资产阶级帝国主义反动势力的代理人。他主张全方位的改革开放和美国接轨,反对一年来朝鲜的导弹发射和核试验,反对主体革命思想,罪无可赦。张成泽被很多国外媒体称为朝鲜的“改革开放设计师”。他把一大批反党反社会主义的不纯分子笼络起来,安插在党的各级重要岗位上,这是他的组织路线。是阴谋颠覆社会主义制度的政治基础。张成泽的落马表明朝鲜的复辟资本主义力量受到重大打击。一举粉碎张成泽反党反革命集团这是朝鲜人民的巨大胜利”。

选接班人是难事,都希望“生子当如孙仲谋”,,朝鲜的接班以历三世,应该说是成功的,历史会有生子当如金家郎的故事流传吗?

2013-12-17

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017