注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

视频:巩献田在北京纪念毛主席大会上的激情演讲  

2014-01-23 09:05:33|  分类: 视频观赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2013年12月26日上午9点多,“毛主席永远和人民心连心”主题书画展开幕式暨乌有之乡纪念毛主席诞辰120周年大会在中国人民解放军总政治部机关俱乐部多功能厅隆重举行。会议主题是:纪念毛主席,汇聚正能量,纯洁共产党,走上共富路,实现中国梦。活动由知名电视主持人司马南主持,来自政界、军界、理论界、书画界、文化界等领域的在职和离退休干部、学者和全国部分地区的红色网友、工农代表、红色企业家等300余人参加了会议。全文链接:《纪念毛主席,汇聚正能量,纯洁共产党,走上共富路,实现中国梦》)

巩献田发言:

   这是我今年参加的第五个纪念主席诞辰的会议。有两个会议没受到干扰……。现在的北京大学的党委书记、副书记对毛主席是很有感情的。

  很奇怪,我们的宪法我们的党章有规定,天安门前还挂着主席像,但是我们国家机器的有的部分却对纪念主席设置障碍,以各种名义来阻扰,这不是一般的问题。这个大家要深思。

  为什么要纪念毛泽东?为什么要高举毛泽东思想伟大红旗?

  我认为:毛泽东是中华民族空前的民族英雄,是任何人、任何时代、任何地域永远不可逾越的高山!

  当时没有人比得上毛泽东,现在没有人比得上毛泽东,将来也永远没有人比得上毛泽东!

  旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人,改开以后又把人变成鬼!

  大家不知道,我们国家治安最好的时候是1968年、1969年,全国的平均犯罪10万件都不超过,现在最近五六年平均每年送进监狱的100多万!姐妹之间打杀、兄弟之间打杀,这样的案件太多了。

  我得出一个结论:现在,谁反对毛泽东思想,谁就是全世界人民的公敌!人民领袖和革命导师毛泽东不仅属于中国,而且属于全世界!……

  毛泽东有两大历史贡献:一、把延续了几千年的剥削制度推翻了,建立了一个没有压迫没有剥削的人民当家做主的新的社会制度;二、是更具有世界历史意义的无产阶级继续革命理论和文化大革命。很遗憾的,我们多年来说毛泽东的错误,实际是毛泽东的世界性贡献的功绩!

 

司马南:

  我建议大家再为巩献田先生鼓掌。我第一次听到被称之为十年内乱当中据说内乱最严重的1968年、1969年,中国的犯罪率如此之低,且有具体数字说明:只有10万宗不到。而今天我们依法治国30多年之后,出台了连律师都记不清的那么多部法律之后,法律条文繁文缛节,想查都查不清楚之后,我们每年100多万案件,还有很多查不清……。

  现在的确如巩献田教授所说,亲娘老子兄弟之间血缘联系最深基因表达99.9%的亲人之间,为房子打,为养老娘打,每个人都振振有词,引经据典,都依照法律,来讲他们的理。假如人情不讲,亲情不讲,道理不讲,只讲法,这样的法将把社会引到什么路上去?!

 

  巩献田教授最后的两句话更是讲得振聋发聩。昨天我读到王立华大校的一个微博我转了,他说:一说到毛泽东,你们就说文革,你们就说专制,你们就说独裁,你们就说黑暗,而事实上,毛泽东是公平,毛泽东是正义,毛泽东是良心!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018