注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

清明毛主席纪念堂瞻仰人数超十万排队3公里 震撼国人(图)  

2014-04-09 10:22:55|  分类: 人民之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明毛主席纪念堂瞻仰人数超十万排队3公里 震撼国人(图)

2014-04-09 10:05:09  来源:人民网-强国论坛  作者:疯狂香蕉
点击: 1025   评论: 0(查看)
分享到: 2

 

  清明节一大早首都北京及全国各地的群众涌向天安门广场毛主席纪念堂前排队瞻仰毛主席遗容。

  今天的人特别多,从天安门广场的人民英雄纪念碑北侧便开始排队,队伍绕过毛主席纪念堂东侧一直绵延到前门。

  由于人数较多,队伍迂回曲折为两列,并在纪念碑东南侧、纪念堂东侧、前门北侧折成N个几字型,绵延约3公里。清明节限定瞻仰时间4个小时,整个上午的瞻仰人数达10多万人。

  其实毛主席纪念堂每天的参观人数都不少,尤其是近几年更是呈现出井喷之势。而毛主席纪念堂本身又只是全国众多毛主席纪念地的一个缩影而已。不受政治气氛和敏感时间、敏感地点等特殊因素干扰和限制的韶山毛主席故居的参观人数更有说服力。下面的一组数据是有关媒体对近10年来韶山毛主席故居参观人数的统计:

  2001年,100万人 …… 2007年,320万人 2009年,450万人 2010年,870万人 2011年,1000万人

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018