注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

摄影师捕捉璀璨星空 星河天幕美不胜收  

2016-04-10 06:33:29|  分类: 宇宙奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影师捕捉璀璨星空 星河天幕美不胜收

【查看原图】

据英国《每日邮报》4月7日报道,澳大利亚天文摄影师用镜头捕捉了西澳的南邦国家公园夜晚的璀璨星空,照片中巨大的星河天幕美不胜收。

迈克尔是澳大利亚天文摄影师,这组照片拍摄于他在西澳南邦国家公园的盐湖旅行途中。他利用手持式无线远程装置拍摄了这组精彩照片。照片中,迈克尔独自一人身处星空的环绕下,周围一片寂静,平静的湖面映照出璀璨星空,而他手中仿佛有一面发光镜,恰好和明亮的星空融为一体。除了盐湖,迈克尔还分别拍摄了该公园内其他自然景区的星空,包括石灰岩地质区和树群地区,都令人无限遐想。

45岁的迈克尔从事金融工作,已经是两个孩子的父亲。他业余自学天文摄影,曾在多个盐湖地区拍摄了许多类似照片,每拍一张这样的照片可能需要花费半个小时之久,并且在天气状况允许的情况下才能拍出这样成功的照片。(环球网综合报道 实习编译:范海荣 审稿:李宗泽)




















  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017