注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望曙光!

充满阳光的社会一定会到来!!!

 
 
 

日志

 
 

千金不换的古老药膳秘方!让男人再次雄壮!  

2016-09-25 13:36:54|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千金不换的古老药膳秘方!让男人再次雄壮!

彦小美 2016-09-24 22:55

千金不换的古老药膳秘方!让男人再次雄壮!自古就有药膳这么一说,药膳其实就是纯天然中药或者植物与食物的结合,经过烹饪而制作成美味可口的佳肴,且具有强肾健体、延年益寿、防病治病的奇效。

现在介绍几个古老药膳秘方,老中医推荐,供男性服用,坚持服用,效果会非常显著。

千金不换的古老药膳秘方!让男人再次雄壮!

杜仲猪肾粥

【食材】:新鲜猪肾1个,杜仲15克,粳米50克,葱白、生姜、五香粉、盐。

【做法】:猪肾切片洗干净,去掉筋膜,然后切细,同粳米、杜仲、生姜一起熬煮,加入五香粉、少许盐、葱白熬粥。

【功效】:补肾助阳,强腰益气。

【食法】:可做早餐一起食用

千金不换的古老药膳秘方!让男人再次雄壮!枸杞鸡蛋汤

【食材】:熟鸡蛋鸡蛋2个,枸杞20克,红枣8个

【做法】:鸡蛋去壳,和枸杞、红枣同煮10分钟左右

【功效】:用于遗精、补肾气、精神恍惚、健忘失望、头昏眼光、心悸

【食法】:吃蛋喝汤,一天一次,可与中饭一起食用

千金不换的古老药膳秘方!让男人再次雄壮!温补五子丸

【食材】炒茴香子30克、菟丝子30克、益智仁克、炒蛇床30克、炒韭子30克

【做法】磨粉,用少许白酒伴之,做成黄豆大小丸状

【功效】补气温肾、固精养肾

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017